Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация 1я Магистральная улица, дом 22, корпус 2: Обновленная Информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация 1я Магистральная улица, дом 22, корпус 2: Обновленная Информация

Здравствуйте, участники форума! Живу в доме на 1й Магистральной улице, д.22 корп.2 и хотел бы узнать подробности по программе реновации для нашего дома. Когда планируется начало работ, каковы сроки и условия переселения? Буду благодарен за любую информацию, т.к. официальных объявлений пока не видел.

Реновация улица Всеволода Вишневского дом 9 корпус 2: актуальная информация
    Реновация дома 6 на улице Линии Октябрьской Железной Дороги: сроки выполнения работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! О реноваци моего дома узнавала на сайте города. Там инфа по всем адресам, в том числе и сроки с графиком переселения. Попробуй заценить, мож че найдешь.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorArcher
    Привет! О реноваци моего дома узнавала на сайте города. Там инфа по всем адресам, в том числе и сроки с графиком переселения. Попробуй заценить, мож че найдешь.
    Спасибо за совет, посмотрю. А ссылку не подкинешь на прямую? А то я что-то заблудился на их портале.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Нас тоже эта тема зацепила. Вы не поверите, но я когда шел на собрание с управой, случайно налетел на мужика, что в реновационной конторе работает. Так вот, он говорит, что наш дом планируется к реновации уже в след. году. Но это неофиц. инфа, так что лучше всего проверять на офиц. источники. Это всё, что я знаю пока что.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Топаз
    Всем привет! Нас тоже эта тема зацепила. Вы не поверите, но я когда шел на собрание с управой, случайно налетел на мужика, что в реновационной конторе работает. Так вот, он говорит, что наш дом планируется к реновации уже в след. году. Но это неофиц. инфа, так что лучше всего проверять на офиц. источники. Это всё, что я знаю пока что.
    Ого, ну вы даёте, с такими совпадениями! Хоть и неофициально, но всё равно радует, что процесс движется. Узнаю что-то подтверждённое – тоже кину инфу сюда.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Изабелла
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.