Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация по реновации дома по адресу Стандартная улица, дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома по адресу Стандартная улица, дом 3?

Здравствуйте! Интересует текущая информация по реновации нашего дома на Стандартной улице, дом 3. Хотелось бы знать сроки начала работ, условия переселения для жильцов и что будет с нашими квартирами после реновации. Может быть, уже составлен график переселения? Буду благодарен за любую доступную информацию по этим вопросам.

Информация о реновации дома по адресу Путевой проезд, 34
    Информация по реновации дома по адресу Инженерная улица, дом 6

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как на последнем собрании упоминали, что реновация начнётся не раньше следующего года. Точных сроков никто не говорил, но сказали следить за объявлениями в подъезде.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лама
    Вроде как на последнем собрании упоминали, что реновация начнётся не раньше следующего года. Точных сроков никто не говорил, но сказали следить за объявлениями в подъезде.
    Тоже слышал подобное, но есть соседи, которым подсказали о возможной отсрочке ещё на год. Что-то меня это все не радует...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот в префектуре узнавал, сказали, что график переселения ещё не утверждён. Уточняйте в управе района, там должны быть последние новости.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Grima
    Я вот в префектуре узнавал, сказали, что график переселения ещё не утверждён. Уточняйте в управе района, там должны быть последние новости.
    Спс за совет, попробую связаться с ними. Может быть, дадут более чёткую инфу.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас дом тоже под реновацию попадает. Мы с соседями уже заранее постарались выяснить все нюансы. Оказывается, нужно активно посещать собрания и брать с собой юриста, чтоб вовремя реагировать на изменения и не потерять свои права.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юлия
    У нас дом тоже под реновацию попадает. Мы с соседями уже заранее постарались выяснить все нюансы. Оказывается, нужно активно посещать собрания и брать с собой юриста, чтоб вовремя реагировать на изменения и не потерять свои права.
    Отличный план, надо будет и мне юриста нанять. Не хочется ведь нарваться на неприятности и потом доказывать свои права.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gambit
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.