Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Анненской улице, дом 1: сроки и условия?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Анненской улице, дом 1: сроки и условия?

Всем привет. Насколько я знаю, наш дом по Анненской улице, дом 1, включен в программу реновации столицы. Возможно, кто-то в курсе, какие сроки переселения и график работ нас ждут? Интересует также информация о предоставляемых условиях для жильцов. Буду благодарен за любую информацию по этому поводу!

Информация по реновации дома 20 на улице Академика Королева?
    Информация по реновации: Шушенская улица, дом 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал от соседей, что переселение намечено на следующий год, но пока нет точных дат. Рекомендую обратиться к управляющей компании, они должны дать актуальную инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Евгения
    Слышал от соседей, что переселение намечено на следующий год, но пока нет точных дат. Рекомендую обратиться к управляющей компании, они должны дать актуальную инфу.
    Не только у управляющей компании спрашивай, но и в Подмосковье посмотри, там уже некоторые новостройки возводят для реновации, может твой дом туда попал.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я в департаменте градостроительной политики работаю, так вот, про Анненскую пока четкого графика нет. Говорят, что сначала идет работа с документами, потом проектирование - это может занять долгое время. Про условия: гарантируют жильё равноценной площади, но уже с современным ремонтом и в нормальных районах.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Клеопатра
    Привет! Я в департаменте градостроительной политики работаю, так вот, про Анненскую пока четкого графика нет. Говорят, что сначала идет работа с документами, потом проектирование - это может занять долгое время. Про условия: гарантируют жильё равноценной площади, но уже с современным ремонтом и в нормальных районах.
    Ого, сразу видно, что инсайдерская информация! Спасибо большое, успокоили немного. А говорят ли что-нибудь про компенсацию в случае задержек с переселением?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorArcher
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.