Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Большая Марьинская улица, д. 8

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Большая Марьинская улица, д. 8

Добрый день! Мне необходима актуальная информация о стадии реновации дома по адресу Большая Марьинская улица, д. 8. Кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, сроками переселения и условиями переезда для жителей. Также, очень заинтересует любая дополнительная информация: планируемые улучшения, сроки строительства нового дома, возможности выбора новой квартиры и т.д.

Реновация по адресу Большая Марьинская улица, дом 10: подробности?
    Что известно о реновации дома по адресу Стрелецкая улица дом 15?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Видел в реновационном центре таблицу, в этом году начинают снос, переселять вас будут в течение следующих пару лет. Точных сроков не дали?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mirage
    Видел в реновационном центре таблицу, в этом году начинают снос, переселять вас будут в течение следующих пару лет. Точных сроков не дали?
    У меня соседи оттуда, говорят ещё не определились с вариантами жилья. Заморочка короч.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои родственники там живут, всем сообщили, что снос запланирован на конец текущего года. По поводу переселения еще инфы мало, чиновники все тянут. Но в перечне домов для переселения упоминали новостройки в соседних районах, так что скорее всего там и переедете.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Айгуль
    Мои родственники там живут, всем сообщили, что снос запланирован на конец текущего года. По поводу переселения еще инфы мало, чиновники все тянут. Но в перечне домов для переселения упоминали новостройки в соседних районах, так что скорее всего там и переедете.
    Ух ты, и новостройки в дело пошли? Ну надеюсь, корпуса посовременнее предложат, а то в некоторые попасть не у всех желание будет...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Голубика
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.