Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Малахитовая улица, дом 13, корпус 3: план переселения

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Малахитовая улица, дом 13, корпус 3: план переселения

Добрый день! Хотел бы уточнить, не знает ли кто сроки начала реновации и порядок переселения жителей для дома по адресу Малахитовая улица, д. 13 корп. 3? Где можно найти официальную информацию, и как протекает весь процесс? Заранее благодарю за ответы и полезные советы.

График и условия реновации для Отрадный проезд, дом 4?
    Информация о реновации по адресу Березовая аллея, дом 14?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, реновация ещё на стадии планирования. Сроки вроде как зависят от многих факторов, включая бюрократические проволочки. Лучше всего следить за новостями на сайте мэрии или же в группе ЖКХ нашего района. Там иногда выкладывают списки домов, которые скоро будут на очереди.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Волшебница
    Привет! Насколько я знаю, реновация ещё на стадии планирования. Сроки вроде как зависят от многих факторов, включая бюрократические проволочки. Лучше всего следить за новостями на сайте мэрии или же в группе ЖКХ нашего района. Там иногда выкладывают списки домов, которые скоро будут на очереди.
    Да, только вот эти списки часто меняют и без объяснения причин. У моих знакомых то обещали на следующий год, то переносили еще на год. Узнавайте всё напрямую, чтоб в курсе быть.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Вам стоит пообщаться с управой района, они частенько свежие новости предоставляют. И смотрите заключение о состоянии вашего дома, там может быть инфа о предполагаемых сроках начала работ. Как практика показывает, затягивают они этот процесс, так что запаситесь терпением.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от porter
    Здарова! Вам стоит пообщаться с управой района, они частенько свежие новости предоставляют. И смотрите заключение о состоянии вашего дома, там может быть инфа о предполагаемых сроках начала работ. Как практика показывает, затягивают они этот процесс, так что запаситесь терпением.
    Это точно, беру пример со своего дома. Год ждали, пока только документы собрали. Надо терпение, не то слово...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaIce
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.