Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 9 на улице Седова, корпус 2: подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 9 на улице Седова, корпус 2: подробности

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Живу в доме по адресу улица Седова, дом 9, корпус 2, который вошел в программу реновации. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о сроках начала и графике переселения? Интересует также, какие условия предоставляются для временного проживания и возможно ли выбрать новый дом для переезда?

Сроки реновации дома 7 корпус 2 на улице Седова
    Информация о реновации по адресу: Вересковая улица, дом 4?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я в курсе, даты пока не объявлены. Слышала, что график переселения разрабатывается и будет опубликован после согласования со всеми участвующими сторонами. Временное жилье предоставляют, но подробности зависят от района. По новому жилью, обычно, дают выбор из нескольких вариантов.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Карамель
    Привет! Насколько я в курсе, даты пока не объявлены. Слышала, что график переселения разрабатывается и будет опубликован после согласования со всеми участвующими сторонами. Временное жилье предоставляют, но подробности зависят от района. По новому жилью, обычно, дают выбор из нескольких вариантов.
    Такие дела, конкретики маловато. Везде свои нюансы, так что следите за объявлениями от представителей департамента реновации, и не забывайте посматривать инфу на официальном портале мэра Москвы, там бывает свежачок.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тут не эксперт, но у меня бабушку с Улицы Седова переселяли год назад. Все прошло достаточно гладко: сначала ей предложили выбрать жильё из представленных вариантов, потом выдали график, когда приедут за вещами. Временное жильё ей тоже предоставили, правда, она отказалась, выбрала переехать сразу в новую квартиру. Рекомендую вам внимательнее с выбором нового дома, иногда предлагают не самые лучшие варианты.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexDancer
    Всем привет! Я тут не эксперт, но у меня бабушку с Улицы Седова переселяли год назад. Все прошло достаточно гладко: сначала ей предложили выбрать жильё из представленных вариантов, потом выдали график, когда приедут за вещами. Временное жильё ей тоже предоставили, правда, она отказалась, выбрала переехать сразу в новую квартиру. Рекомендую вам внимательнее с выбором нового дома, иногда предлагают не самые лучшие варианты.
    Спасибо за ваш опыт! Видимо, реально все от случая к случаю, но хорошо знать, что всё может пройти и без заморочек. Надеюсь, что и у нас всё сложится удачно, я уже заглядываюсь на пару кварталов поновее!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Элегия
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.