Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации дома 19 корпус 1 на Новоалексеевской улице

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 19 корпус 1 на Новоалексеевской улице

Привет всем участникам форума. Живу по адресу Новоалексеевская улица, дом 19 корпус 1 и меня интересуют детали программы реновации. Мог бы кто-нибудь поделиться информацией о сроках, условиях и графике переселения? Хочется знать, когда начнутся работы и сколько они займут времени. Есть ли уже какой-то график или рассылка была для жителей этого дома? Буду благодарен за любую информацию!

Информация по реновации на Новоалексеевской улице, дом 18, корпус 2
    Каковы сроки и условия реновации для Графский переулок дом 1012 корпус 3?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! На сколько я знаю, пока точные сроки реновации не озвучены. Говорят, что ориентировочно всё начнётся через год-два. Но это так, слухи по коридорам...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DanikAtyrau
    Всем привет! На сколько я знаю, пока точные сроки реновации не озвучены. Говорят, что ориентировочно всё начнётся через год-два. Но это так, слухи по коридорам...
    Так это ведь всегда, никогда точно не скажут. У меня тётка в соседнем районе жила, так её тоже мурыжили с переселением. В итоге, когда стали сносить, за месяц только предупредили.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я в департаменте жилищной политики спрашивал, так они сказали, что план очередности есть, но он может меняться. Советую подписаться на рассылку с сайта мэрии - так точно ничего не пропустите.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Runna
    Здравствуйте! Я в департаменте жилищной политики спрашивал, так они сказали, что план очередности есть, но он может меняться. Советую подписаться на рассылку с сайта мэрии - так точно ничего не пропустите.
    Отличный совет, спасибо! Я тоже подписалась, так хоть какая-то информация с первых рук будет. Надоело по слухам жить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мистик
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.