Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График реновации дома на Инженерной улице, 14 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации дома на Инженерной улице, 14 корпус 1

Проживаю в доме по адресу Инженерная улица, дом 14, корпус 1, и хотел бы узнать подробности касательно реновации. В какие сроки планируется начать и закончить работы? Как будет проходить процесс переселения жителей и предоставляется ли временное жильё? Есть ли особые условия для семей с детьми или пожилых людей? Буду благодарен за актуальную информацию, так как не могу найти данных на официальных ресурсах.

Реновация дома по адресу Инженерная улица, дом 11: сроки и условия
    Реновация корпуса 2 по адресу Инженерная улица, дом 10

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас в доме реновация началась год назад, сначала всех посещали соцработники, узнавали нужды и состав семьи. Потом дали время на сбор вещей, предложили варианты переезда. Переехали во временное жильё, все организовано достойно, но чёткого графика демонтажа/строительства так и не дали.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaFire
    Привет! У нас в доме реновация началась год назад, сначала всех посещали соцработники, узнавали нужды и состав семьи. Потом дали время на сбор вещей, предложили варианты переезда. Переехали во временное жильё, все организовано достойно, но чёткого графика демонтажа/строительства так и не дали.
    Тоже слышал, что с этим могут быть задержки. А что насчёт компенсаций, если временное жилье не устраивает? Получилось ли у кого-то договориться о лучших условиях?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем доброго времени! Эта инфа должна быть на офиц сайте проекта реновации, но она частенько устаревает. Лучше идти в свой районный офис прямо. Там вам точно дадут всю актуальную инфу. У меня знакомые так делали, говорят полезно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoMountain
    Всем доброго времени! Эта инфа должна быть на офиц сайте проекта реновации, но она частенько устаревает. Лучше идти в свой районный офис прямо. Там вам точно дадут всю актуальную инфу. У меня знакомые так делали, говорят полезно.
    Спс за совет. Тоже заметил, что иногда инфа на сайтах не соответствует действительности. Попробую подойти к ним лично.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Волнение
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.