Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Инженерная улица, дом 26, корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Инженерная улица, дом 26, корпус 2?

Привет всем! Живу в доме по адресу Инженерная улица, дом 26, корпус 2, вот узнал, что нас включили в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнутся работы и куда нас переселят? Интересует вся инфа по срокам, условиям, компенсациях и графику переселения. Буду благодарен за любую информацию!

Реновация на Инженерной улице в доме 20, корпус 2 изложена детально
    График и условия реновации по адресу Инженерная улица, дом 20, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тож из Инженерной, правда с другого дома. У нас собрание было на эту тему, власти говорили, что проект еще на стадии разработки. Графиков пока нет, так что следите за новостями. Уточняйте в ТСЖ или управе района, там точнее скажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaKnight
    Привет! Я тож из Инженерной, правда с другого дома. У нас собрание было на эту тему, власти говорили, что проект еще на стадии разработки. Графиков пока нет, так что следите за новостями. Уточняйте в ТСЖ или управе района, там точнее скажут.
    Тсс, а не слышала ли ты часом про временные квартиры? Где будут подселять на время реновашки?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет, я с юридической конторы. По программе реновации должны сначала предоставить вам временное жилье, соответствующее или лучше того, что есть. Всё будет зависеть от выбранного инвестора и проектов перестройки. Обычно сроки сдвигаются, так что будьте готовы к ожиданию, и не стесняйтесь требовать компенсацию, если что пойдет не так.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от X23
    Всем привет, я с юридической конторы. По программе реновации должны сначала предоставить вам временное жилье, соответствующее или лучше того, что есть. Всё будет зависеть от выбранного инвестора и проектов перестройки. Обычно сроки сдвигаются, так что будьте готовы к ожиданию, и не стесняйтесь требовать компенсацию, если что пойдет не так.
    Правда что ли, что можно требовать лучшее жилье? А то у нас в доме слухи ходят, что вместо трешки только двушку дадут... Придется с юристом консультироваться чтоли.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxKnight
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.