Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация о реновации по адресу Инженерная улица, дом 3648

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Инженерная улица, дом 3648

Всем привет, живу на Инженерной, дом 3648 и хотел бы узнать подробности о реновации нашего дома. Может кто в курсе, когда начнется реновация и куда будут временно переселять? Может уже есть график работ или условия для жильцов? Если у кого есть инфа по этому поводу, подскажите, пожалуйста, очень беспокоюсь за свою квартиру и судьбу.

Реновация дома по адресу: Инженерная улица, 34 корпус 2.
    Каковы сроки и порядок реновации по адресу Инженерная улица, дом 34 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, на официальном сайте реновации должна быть вся информация. Там и сроки, и условия прописаны. Смотрели там?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маринка
    Привет! Насколько я знаю, на официальном сайте реновации должна быть вся информация. Там и сроки, и условия прописаны. Смотрели там?
    Да, сайт это хорошо, но он часто не обновляется. Лучше идти в районную администрацию, там точно должны быть свежие данные.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ё-моё, тоже у вас живу, а что, наш барак тож в реновацию пойдет? Ни слуху ни духу о таком не слышал, где инфу копать-то?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анита
    Ё-моё, тоже у вас живу, а что, наш барак тож в реновацию пойдет? Ни слуху ни духу о таком не слышал, где инфу копать-то?
    Вот видишь, даже соседи не в курсе... Я слышала, что оповещения должны были в почтовые ящики кинуть, проверьте пожалуйста свой, может там инфа есть.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я из пятиэтажки напротив, нас уже переселили. Вам точно переселение положено. Паспортистка говорила, что и ваш дом в плане. Сначала комиссия придет, оценку проведут, только потом все начнется. У вас вроде на следующий год запланировано.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaArcher
    Я из пятиэтажки напротив, нас уже переселили. Вам точно переселение положено. Паспортистка говорила, что и ваш дом в плане. Сначала комиссия придет, оценку проведут, только потом все начнется. У вас вроде на следующий год запланировано.
    На следующий год?! Эх, ещё столько ждать... Было бы круто, если б можно было быстрей, обещали же улучшить условия жизни.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от nikov
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.