Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Путевом проезде, дом 14: график и условия переселения

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Путевом проезде, дом 14: график и условия переселения

Приветствую всех участников форума! Живу в доме по адресу Путевой проезд, дом 14, и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Меня интересуют сроки начала работ, условия и график переселения, а также что предусмотрено для жителей в период реконструкции. Буду благодарен за любую информацию от соседей или знающих людей по этому вопросу!

Реновация на Инженерной улице в доме 8 начнется в какие сроки?
    Информация о реновации по адресу Инженерная улица, дом 3648

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас такая же ситуация была. В основном, все инфо даёт управляющая компания, их и спрашивайте. Но готовьтесь, что реновация может затянуться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aleksandr04
    У нас такая же ситуация была. В основном, все инфо даёт управляющая компания, их и спрашивайте. Но готовьтесь, что реновация может затянуться.
    Поддерживаю предыдущего оратора. Ещё стоит зарегаться на портале городских услуг, там иногда появляется инфа по реновациям.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Программа реновации в Москве часто сопровождается информационными встречами с жителями домов. Рекомендую обратиться в местную администрацию или ЖКХ за точными датами. Скорее всего, вас пригласят на собрание, где всё подробно объяснят и раздадут памятки с основными моментами. Мы так в прошлом году все детали узнали, когда наш дом попал под реновацию. У меня ещё листовка где-то была, если найду — скину вам в личку.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Виктор Алексеевич
    Добрый день! Программа реновации в Москве часто сопровождается информационными встречами с жителями домов. Рекомендую обратиться в местную администрацию или ЖКХ за точными датами. Скорее всего, вас пригласят на собрание, где всё подробно объяснят и раздадут памятки с основными моментами. Мы так в прошлом году все детали узнали, когда наш дом попал под реновацию. У меня ещё листовка где-то была, если найду — скину вам в личку.
    Ага, вот это дело. Самое важное — это официальная инфа. Я б ещё добавил, что стоит покопаться в офиц. источниках, типа сайта мэрии. Там бывает график на весь район выложен.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Константин Юрьевич
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.