Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Информация о реновации: Анадырский проезд, дом 7 корпус 2.

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации: Анадырский проезд, дом 7 корпус 2.

Живу в Анадырском проезде, дом 7 корпус 2 и слышал, что здание попало под программу реновации. Интересуют детали: когда начнутся работы, куда будут переселять жителей и какие у нас права в этом процессе? Буду рад любой информации.

Каковы сроки реновации по адресу Анадырский проезд дом 5 корпус 2?
    Информация о реновации: Анадырский проезд, дом 5, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Я в курсе программы реновации и по последней инфе работы там должны начаться уже в следующем году. Про переселение говорят, что предложат несколько вариантов квартир; можно рассчитывать на равноценное жильё в близком районе. Всё зависит от индивидуального случая, так что лучше следить за объявлениями от управы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Горыныч
    Добрый день! Я в курсе программы реновации и по последней инфе работы там должны начаться уже в следующем году. Про переселение говорят, что предложат несколько вариантов квартир; можно рассчитывать на равноценное жильё в близком районе. Всё зависит от индивидуального случая, так что лучше следить за объявлениями от управы.
    Такие дела не торопят, братцы. У меня знакомые тоже ждут реновации и всё никак. Говорят одно, а на деле всё затягивается. Правда, когда дело двинется - берут быстро. Главное – доки в порядок привести и следить за каждым шагом чиновников.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Бабочка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.