Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График реновации по адресу Верхоянская улица, дом 11: когда начнут?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации по адресу Верхоянская улица, дом 11: когда начнут?

Привет всем форумчанам! Живу я на Верхоянской ул., д.11, и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Может, кто в курсе, когда планируют начинать работы? Очень интересует порядок действий со стороны властей и застройщиков, куда будут переселять, будут ли предлагать временное жильё или компенсацию? Может, уже есть опыт у кого из соседних домов?

Информация о реновации: Анадырский проезд, дом 7 корпус 2.
    Каковы сроки реновации по адресу Анадырский проезд дом 5 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, график реновации ещё не утвердили, но на сайте мос.рф есть инфа по районам. Там обычно публикуются новости про этапы работ. У самого друзья переезжали - ждали больше года с момента анонса до начала.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анхен
    Насколько я знаю, график реновации ещё не утвердили, но на сайте мос.рф есть инфа по районам. Там обычно публикуются новости про этапы работ. У самого друзья переезжали - ждали больше года с момента анонса до начала.
    Точно так же слышал, мой коллега тоже в списке на переселение, говорит бюрократия замедляет процесс. А как друзьями было, долго временное жильё искали?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы жили в соседнем доме, который уже снесли. Процесс занял прилично времени, переселяли через два года после объявления. Нам предложили выбор: временное жильё или компенсацию. Выбрали квартиру подальше от шума и пыли - и не жалеем!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Геннадий
    Мы жили в соседнем доме, который уже снесли. Процесс занял прилично времени, переселяли через два года после объявления. Нам предложили выбор: временное жильё или компенсацию. Выбрали квартиру подальше от шума и пыли - и не жалеем!
    Два года, это серьёзно... А положенные денежки за переезд выплатили без задержек? Интересует, насколько всё честно проходит.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от nikkarina
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.