Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Енисейская улица: Работы в доме 18/20 - График выполнения и этапы

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Енисейская улица: Работы в доме 18/20 - График выполнения и этапы

Проживаю в доме по адресу Енисейская улица, дом 18/20, который вошёл в программу реновации. Интересуют сроки начала работ, условия переселения и возможные варианты нового жилья. Буду рад получить информацию от знающих людей или соседей, сталкивающихся с аналогичной ситуацией.

Программа реновации на Енисейской улице, дом 15: сроки и условия?
    Сроки реновации Енисейская улица, дом 13 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сосед, тоже проживаю в районе. Говорят, что до конца года должны начать. Но это как обычно, может тянуться. Вы через депутата местного писали?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина_
    Привет! Я сосед, тоже проживаю в районе. Говорят, что до конца года должны начать. Но это как обычно, может тянуться. Вы через депутата местного писали?
    Да, писали, отвечали типичными отписками. Надеюсь, что всё таки до конца года подвинется дело.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Обычно планы реновации опубликованы на сайте мэрии или регионального оператора. Советую обратиться туда. Вся информация должна быть открытой и доступной.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Пилот
    Здравствуйте! Обычно планы реновации опубликованы на сайте мэрии или регионального оператора. Советую обратиться туда. Вся информация должна быть открытой и доступной.
    Спасибо, смотрел на днях, инфы по нашему дому особо нет, вот и решил здесь спросить, вдруг кто в курсе.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Железный
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.