Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома по адресу: Осташковская улица, 9 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома по адресу: Осташковская улица, 9 корпус 2

Здравствуйте! Живу на Осташковской улице, дом 9, корпус 2, и наш дом попал под программу реновации. Может кто в курсе, когда начнутся работы, какие условия у переселения и какая компенсация предусмотрена? Интересуют также условия предоставления временного жилья и график переселения. Заранее благодарю за полезную информацию!

Реновация дома 7 корпуса 2 на Осташковской улице: подробная информация
    Каковы сроки реновации дома по адресу Осташковская улица, дом 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насчет реновации – это всегда гемор, но как по мне, так выгода стоит того. Узнавай в жилищном отделе или у представителя программы реновации, которые должны об этом знать. Удачи тебе, сосед!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SheHulk
    Привет! Насчет реновации – это всегда гемор, но как по мне, так выгода стоит того. Узнавай в жилищном отделе или у представителя программы реновации, которые должны об этом знать. Удачи тебе, сосед!
    Спасибки за совет, уже звонила туда, говорят, в ближайшее время должны конкретику сказать. Набираюсь терпения..)

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я через это прошел, когда реновировали наш дом. Сроки могут затянуться, так что будьте морально готовы к ожиданию. Как правило, всем предоставляется временное жильё, но его качество может сильно варьироваться. Главное – следите за всеми публикациями по реновации в вашем районе и общайтесь с соседями, чтобы быть в курсе последних новостей. И помните, что в праве потребовать честную компенсацию!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Wolfsbane
    Всем привет! Я через это прошел, когда реновировали наш дом. Сроки могут затянуться, так что будьте морально готовы к ожиданию. Как правило, всем предоставляется временное жильё, но его качество может сильно варьироваться. Главное – следите за всеми публикациями по реновации в вашем районе и общайтесь с соседями, чтобы быть в курсе последних новостей. И помните, что в праве потребовать честную компенсацию!
    Отличные слова, и про соседский контроль – в точку! Надеюсь, что мы сможем всем районом держать ситуацию под контролем и заставить бюрократов работать, как следует.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Грима
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.