Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Осташковская улица дом 9 корпус 3: График и Условия выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Осташковская улица дом 9 корпус 3: График и Условия выполнения работ

Всем привет! Ищу информацию о программе реновации по адресу Осташковская улица, д. 9, корпус 3. Кто в курсе, когда начнется переселение? С какими условиями столкнутся жильцы? Интересует весь пакет информации – графики, компенсации, предложения по новому жилью. Буду признателен за подробности!

Реновация дома по адресу: Осташковская улица, 9 корпус 2
    Реновация дома 7 корпуса 2 на Осташковской улице: подробная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Насколько мне известно, реновация данного дома запланирована на следующий год. Уточнить информацию можно в местной управе либо у председателя ТСЖ. Переселение будет идти поэтапно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СнежнаяКоролева
    Здравствуйте! Насколько мне известно, реновация данного дома запланирована на следующий год. Уточнить информацию можно в местной управе либо у председателя ТСЖ. Переселение будет идти поэтапно.
    Верно говорите, добавлю лишь, что всю инфу лучше чекать на офицальном сайте программы реновации, там обновы висят сначала.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам оттуда, у нас в подъезде объявление вешали, что начнем собирать доки в конце этого года. Сказали, будут варианты выбора квартир в новостройках поблизости. Наверняка позже проведут собрание, где все расскажут нам поподробнее.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вишня
    Привет! Я сам оттуда, у нас в подъезде объявление вешали, что начнем собирать доки в конце этого года. Сказали, будут варианты выбора квартир в новостройках поблизости. Наверняка позже проведут собрание, где все расскажут нам поподробнее.
    Спс за инфу! Тоже живу здесь, видел объявление, но на собрании не был, пропустил. Можешь в кратце описать, чё там было?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ореанда
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.