Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации: улица Коминтерна, дом 2 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации: улица Коминтерна, дом 2 корпус 1

Живу на улице Коминтерна, дом 2 корпус 1 и слышал, что наш дом вошел в программу реновации. Хотелось бы понять, когда начнутся работы, как будет проходить переселение и где можно ознакомиться с графиком и другими нюансами процесса. Может, кто уже через это прошел и сможет подсказать что к чему?

Какой график реновации для дома 7 на улице Искры?
    Каковы сроки и условия реновации для дома по адресу улица Искры, дом 13 корпус 3?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мой знакомый работает в муниципалитете, говорил что документацию обновили недавно. Советую зайти на офиц. сайт реновации мос.ру, там всегда актуальные данные. А по срокам — узнавать в ЖКХ вашего района, они должны быть в курсе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MarianMarg
    Всем привет! Мой знакомый работает в муниципалитете, говорил что документацию обновили недавно. Советую зайти на офиц. сайт реновации мос.ру, там всегда актуальные данные. А по срокам — узнавать в ЖКХ вашего района, они должны быть в курсе.
    Спс за инфу! Посмотрю сайт. В ЖКХ нашего стараться буду, обычно они как табу секреты хранят... Надеюсь, повезет больше.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем участникам форума! Я тут не эксперт, но братишка переселялся по программе реновации. Рассказывал, что надо следить за объявлениями в подъезде и в новостях. Как начнется все, так сразу все об этом узнают, говорит. А вы уже на счет переезда какие-то предложения видели?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алекса22
    Привет всем участникам форума! Я тут не эксперт, но братишка переселялся по программе реновации. Рассказывал, что надо следить за объявлениями в подъезде и в новостях. Как начнется все, так сразу все об этом узнают, говорит. А вы уже на счет переезда какие-то предложения видели?
    Ну вот объяснений и ждем. Пока что тишина вокруг, ни объявлений, ни слухов. Спасибо за ответ, будем внимательнее.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Танкист
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.