Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 11 на улице Милашенкова, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 11 на улице Милашенкова, корпус 1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует актуальная информация о реновации дома по адресу ул. Милашенкова, дом 11 корпус 1. Подскажите, пожалуйста, каковы сроки начала и завершения работ, условия переселения и график? Буду благодарен за любые подробности, особенно если кто-то уже проходил через этот процесс и может поделиться личным опытом.

Информация по реновации дома по адресу проезд Добролюбова, дом 7
    Информация о реновации на проезде Добролюбова, дом 5а?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Соседка у меня переехала по реновации недавно, говорит что начнут скорее всего к концу года. Слышала, что компенсации неплохие предлагают и жильё в замену тож обещают приличное. Но вот насчёт графика точных данных нет, лучше в управе вашего района уточнить.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ночь
    Привет! Соседка у меня переехала по реновации недавно, говорит что начнут скорее всего к концу года. Слышала, что компенсации неплохие предлагают и жильё в замену тож обещают приличное. Но вот насчёт графика точных данных нет, лучше в управе вашего района уточнить.
    Мда, слышать одно, а как будет на самом деле, большой вопрос. Было бы здорово, если б кто из уже переселившихся поделился инфой, а то управа часто воду в ступе толочит...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет) Я тоже с этой улицы, соседний двор. У нас начали готовиться к реновации. Инсайдерская инфа от знакомого в мэрии – всё планируют начать в ближайшие месяцы. Затянулось всё из-за бюрократических проволочек и смены подрядчика. Пока точных дат не называли, но слухи говорят, что до нового года всех активно расселят. Короче, готовьтесь к переезду.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gulliver
    Всем привет) Я тоже с этой улицы, соседний двор. У нас начали готовиться к реновации. Инсайдерская инфа от знакомого в мэрии – всё планируют начать в ближайшие месяцы. Затянулось всё из-за бюрократических проволочек и смены подрядчика. Пока точных дат не называли, но слухи говорят, что до нового года всех активно расселят. Короче, готовьтесь к переезду.
    Ну вот, уже другое дело! Чёткая инфа нужна была. Спасибо, братишка! Пойду я кошек своих к переезду готовить, а то моей старушке стресс не на пользу будет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жара
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.