Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Реновация дома 16 по улице Гончарова: условия и сроки выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 16 по улице Гончарова: условия и сроки выполнения работ

Здравствуйте, участники форума! Интересует информация о реновации дома по адресу улица Гончарова, дом 16. Не могу найти актуальные данные о сроках начала работ, условиях переселения и предварительном графике. Может кто-то уже сталкивался с этим? Буду благодарен за подробности и любую полезную информацию.

Какие сроки реновации по адресу Огородный проезд, дом 21а, корпус Б?
    Информация о реновации по адресу Огородный проезд дом 21а корпус а

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Столкнулся с похожей ситуацией, но по другому адресу. Советую зайти на официальный сайт реновации города, там должны быть последние новости. Ещё можно поговорить с председателем ТСЖ или связаться с районной администрацией.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gulliver
    Добрый день! Столкнулся с похожей ситуацией, но по другому адресу. Советую зайти на официальный сайт реновации города, там должны быть последние новости. Ещё можно поговорить с председателем ТСЖ или связаться с районной администрацией.
    Спасиб, задам вопрос в администрации. На сайте был, инфы по дому нет, видимо, обновления еще не выложили.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я живу рядом, слышал, что реновация начнется не раньше следующего года, так как еще должны подготовить временное жилье. У нас в доме такая же история была, всё затягивается...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KittyPryde
    Я живу рядом, слышал, что реновация начнется не раньше следующего года, так как еще должны подготовить временное жилье. У нас в доме такая же история была, всё затягивается...
    Вот так всегда, только и остается ждать. Можть, хотя бы компенсации будут достойные...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

По реновации могу сказать из опыта, что всё может занять гораздо больше времени, чем заявлено. У нас в доме обещали за полгода всё сделать, в итоге уже больше года в процессе. Дом ваш точно попадает в программу реновации?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BoomBoom
    По реновации могу сказать из опыта, что всё может занять гораздо больше времени, чем заявлено. У нас в доме обещали за полгода всё сделать, в итоге уже больше года в процессе. Дом ваш точно попадает в программу реновации?
    Да, дом в программе, соседи говорят, что все подписали согласия. У нас вопрос в сроках, уже как в лимбо находимся.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галя
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.