Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Фонвизина, дом 8?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Фонвизина, дом 8?

Добрый день, уважаемые форумчане! Меня интересует актуальная информация о программе реновации жилого дома по адресу улица Фонвизина, дом 8 в Москве. Может, кто-нибудь в курсе, какие сроки реновации запланированы? Как будет происходить переселение жителей? Есть ли здесь участники программы, кто уже прошёл этот процесс и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию!

Какие сроки и условия реновации по адресу улица Добролюбова дом 25?
    Когда начнется реновация дома по улице Добролюбова, 20?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не слыхал о точных сроках, всё зависит от московского департамента градостроительной политики. У нас в подъезде висит объявление, что начнут в следующем году, но это Москва, знаете ли...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Maugli
    Не слыхал о точных сроках, всё зависит от московского департамента градостроительной политики. У нас в подъезде висит объявление, что начнут в следующем году, но это Москва, знаете ли...
    Вот это да, а говорили, что в этом уже стартанут. Лучше всего звонить в управу, они дадут точную инфу.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я волонтёр в одном из центров сопровождения переселения. По улице Фонвизина, дом 8, пока что нет точной даты начала, но жителям должны прийти письма за полгода до старта. Все вопросы по реновации решают через Мосжилинспекцию и центры госуслуг. Рекомендую заранее оформить лицевой счет в электронном виде, чтоб вы могли отслеживать процесс.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алиса Мельникова
    Всем привет! Я волонтёр в одном из центров сопровождения переселения. По улице Фонвизина, дом 8, пока что нет точной даты начала, но жителям должны прийти письма за полгода до старта. Все вопросы по реновации решают через Мосжилинспекцию и центры госуслуг. Рекомендую заранее оформить лицевой счет в электронном виде, чтоб вы могли отслеживать процесс.
    Спс за инфу! А ты не знаешь, какие подводные камни могут быть при переселении? Сам переживаю, вдруг что не так пойдет…

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sgustitel
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.