Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на улица Яблочкова: сроки и условия для дом 24 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на улица Яблочкова: сроки и условия для дом 24 корпус 2

Приветствую жильцов дома по адресу улица Яблочкова, дом 24 корпус 2. Начался процесс реновации, и я хочу узнать точные сроки и условия переселения. Возможно, у кого-то уже есть информация по поводу графика работ и переселения, а также подробности о новом жилье? Буду благодарен за любые подробности.

Реновация дома 24 по улице Яблочкова: корпус 1 в центре внимания
    Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Фонвизина, дом 8?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуй! Я тоже проживаю в этой "пятерочке". По последней инфе, наших заставят собирать вещички уже к следующему году. Говорят, новые квартиры будут в районе на, но боюсь, что метраж скорее всего уменьшится...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaMoon
    Здравствуй! Я тоже проживаю в этой "пятерочке". По последней инфе, наших заставят собирать вещички уже к следующему году. Говорят, новые квартиры будут в районе на, но боюсь, что метраж скорее всего уменьшится...
    Ого, так быстро... А что слышно про компенсации? Ведь если метраж упадет, это должны как-то компенсировать, не?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я член инициативной группы жильцов, и мы следим за всеми этими вопросами. В данный момент график переселения еще не утверждён, но предварительные условия обсуждаются на собраниях. Рекомендую присоединиться к нам, чтобы быть в курсе последних новостей и иметь возможность влиять на процесс.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Hulk
    Я член инициативной группы жильцов, и мы следим за всеми этими вопросами. В данный момент график переселения еще не утверждён, но предварительные условия обсуждаются на собраниях. Рекомендую присоединиться к нам, чтобы быть в курсе последних новостей и иметь возможность влиять на процесс.
    Поддерживаю! Только вместе мы можем добиться лучших условий. Можно подробнее, когда следующее собрание?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от София Ивановна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.