Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация по адресу Анадырский проезд, дом 27: сроки и детали?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация по адресу Анадырский проезд, дом 27: сроки и детали?

Здравствуйте, участники форума! Хотел бы получить информацию о программе реновации дома по адресу Анадырский проезд, дом 27. Когда планируется начало работ? Какие сроки переселения жителей? Будет ли предоставлен другой жильё или компенсация? Какие права и обязанности нас ожидают в процессе реновации? Буду благодарен за подробные ответы или указание, где можно получить исчерпывающую информацию.

График и условия реновации Анадырский проезд, дом 25, корпус 2
    Реновация: Анадырский проезд, дом 25, корпус 1. Какие сроки и условия?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, тож живу в этом районе и слышал, что начнут реновашку в середине следующего года. Говорят, дадут квартиру поблизости или денежку, но точных подробностей не знаю. Надо спрашивать у УК или смотреть на сайте реновации Москвы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Надежда Петровна
    Ребят, тож живу в этом районе и слышал, что начнут реновашку в середине следующего года. Говорят, дадут квартиру поблизости или денежку, но точных подробностей не знаю. Надо спрашивать у УК или смотреть на сайте реновации Москвы.
    Саня, спс за инфу. А слышали чё про размер компенсы? Не хочется в итоге на улице оказаться, если квартиры не хватит.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже в этом доме живу и сам ищу инфу по реновации. Обратилась в нашу управу, так они сказали ждать офиц объявления на доске. В онлайне пока тихо, как гробовая доска.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Андрей Михайлович
    Я тоже в этом доме живу и сам ищу инфу по реновации. Обратилась в нашу управу, так они сказали ждать офиц объявления на доске. В онлайне пока тихо, как гробовая доска.
    А я вот слышал, что кто-то уже документы начал собирать, чтобы первыми на переселение пойти. Может, и вам стоит поторопиться, чего добра ждать...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Егор
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.