Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Реновация Анадырский проезд: план переселения жителей из дома 37

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Анадырский проезд: план переселения жителей из дома 37

Живу в доме по адресу Анадырский проезд, дом 37, слышал, что наш дом попал в программу реновации. В связи с этим очень интересует, есть ли уже утвержденные сроки начала и окончания работ, условия переселения для жильцов и как будет происходить сам процесс реновации. Не найду информации, помогите!

Информация по реновации: Анадырский проезд, дом 29?
    Реновация по адресу Анадырский проезд, дом 27: сроки и детали?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько мне известно, точные сроки реновации ещё не опубликовали, но начало запланировано на следующий год. Следите за объявлениями управы района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aleksandr04
    Насколько мне известно, точные сроки реновации ещё не опубликовали, но начало запланировано на следующий год. Следите за объявлениями управы района.
    А где именно искать эту инфу, а то я тож в доме 37 живу и новостей никаких не слышал...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в свое время тоже был в списке на реновацию, так вот, все эти графики - они могут меняться. Советую вам связаться с управой района напрямую или посетить их сайт, там всегда самая актуальная инфа. И не забывайте про собрания жильцов, там тоже всё обсуждают.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MariaChayka
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.