Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и порядок реновации дома по адресу Изумрудная улица, дом 38?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и порядок реновации дома по адресу Изумрудная улица, дом 38?

Доброго времени суток! Я живу в доме по адресу Изумрудная улица, дом 38, который попадает под программу реновации. Меня интересует, когда именно начнётся реновация моего дома, как будет происходить переселение жителей, и какие условия предусмотрены для нас в этот период? Буду благодарен за подробную информацию.

Информация о реновации: Изумрудная улица, дом 28 корпус 2
    Реновация Изумрудная улица: сроки и условия проекта для дома 28 корпус 1 — актуальные данные?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вас приветствую! Я тож живу в реновируемом доме, да и общался с управой на эту тему. Сказали, что пока график точный не утвержден. Лучше заходите на офиц. сайт программы реновации, там инфу обновляют постоянно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Молот
    Вас приветствую! Я тож живу в реновируемом доме, да и общался с управой на эту тему. Сказали, что пока график точный не утвержден. Лучше заходите на офиц. сайт программы реновации, там инфу обновляют постоянно.
    А у нас в доме уже объявили сроки. Мож, вам в управе не сильно компетентный чел попался? Советую спросить у другого спеца или посмотреть объявления в подъезде.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! В мэрии сказали, что до конца года закончат планировку, а переселение начнется в следующем квартале. Готовьте документы уже сейчас, чтобы было меньше беготни потом.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марина Александровна
    Здравствуйте! В мэрии сказали, что до конца года закончат планировку, а переселение начнется в следующем квартале. Готовьте документы уже сейчас, чтобы было меньше беготни потом.
    Мда, у мэрии каждый месяц разные байки. У меня тётка в соседнем районе ждёт переселение уже год как, а тут вы говорите квартал... Будем надеяться, конечно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сказка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.