Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Шушенская улица, дом 12?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Шушенская улица, дом 12?

Всем привет! Возможно, кто-то в курсе, когда начнется реновация дома по адресу Шушенская улица, дом 12? Интересует весь процесс: есть ли уже утвержденные сроки, в какой последовательности будут переселять жителей, и как будут решаться вопросы с выбором новых квартир? Заранее благодарю за информацию.

Информация о реновации по адресу улица Менжинского дом 10
    Реновация на улице Коминтерна в доме 54 корпус 1: что известно?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, начало реновации пока не утвердили. Следите за объявлениями в местной администрации, инфа будет там.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaSky
    Насколько я знаю, начало реновации пока не утвердили. Следите за объявлениями в местной администрации, инфа будет там.
    Подтверждаю слова выше. Сам живу рядом, пока ничего не слышно насчет сроков. Все через администрацию узнаем.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Уже проходил через этот процесс в другом районе. Будет собрание, обсудите все с представителями програмы. Вам предложат несколько вариантов квартир, выбираете, что больше по душе.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegWarrior
    Уже проходил через этот процесс в другом районе. Будет собрание, обсудите все с представителями програмы. Вам предложат несколько вариантов квартир, выбираете, что больше по душе.
    Блин, ну я бы не стал так оптимистично на это смотреть. Эти "несколько вариантов" бывают не очень-то и широким выбором, если честно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ontu
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.