Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации дома по адресу Янтарный проезд, дом 18?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации дома по адресу Янтарный проезд, дом 18?

Добрый день, уважаемые соседи и участники форума! Живу я в доме по адресу Янтарный проезд, дом 18, и как-то не до конца въехал во все нюансы процесса реновации нашего дома. Может кто в курсе, когда именно начнется реновация нашего дома, какие сроки ожидаются и что с условиями переселения? Буду благодарен за подробную информацию!

Реновация дома 9 на Шушенской улице: порядок и сроки переселения жителей?
    Информация по реновации дома по адресу Шушенская улица дом 7?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вас приветствую! Насколько мне известно, обсуждения по реновации этого дома еще идут. Пока точных сроков не называли, но на сходке обещали, что до конца года выпустят план и начнут с работы с проектантами. Следите за объявлениями на официальном сайте програмы реновации и в подъездах.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александра Валентиновна
    Вас приветствую! Насколько мне известно, обсуждения по реновации этого дома еще идут. Пока точных сроков не называли, но на сходке обещали, что до конца года выпустят план и начнут с работы с проектантами. Следите за объявлениями на официальном сайте програмы реновации и в подъездах.
    Да вроде сказали, что до зимы точно предварительные работы начнут, планы согласовывают только пока. А сайт программы реновации, кстати, подкиньте сюда ссылочку, если не сложно, чето сам найти не могу.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал я от наших в ЖК "Новое Бисерово 2", что сроки реновации можно уточнить через Мосжилинспекцию или прямо в управе района. А по поводу переселения – вроде как новое жилье будут предоставлять в ближайшем районе, но это не точно. Все зависит от доступных объектов и конкретно вашего случая.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexForest
    Слышал я от наших в ЖК "Новое Бисерово 2", что сроки реновации можно уточнить через Мосжилинспекцию или прямо в управе района. А по поводу переселения – вроде как новое жилье будут предоставлять в ближайшем районе, но это не точно. Все зависит от доступных объектов и конкретно вашего случая.
    Спасиб, попробую узнать через жилинспекцию, а то все как-то туманно очень. Надеюсь, что не в самый конец света переселять не будут, нужно и работу и школу учитывать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaMountain
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.