Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сведения о реновации на Янтарном проезде, дом 31?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сведения о реновации на Янтарном проезде, дом 31?

Всем привет! Возможно, кто-то в курсе, как обстоят дела с программой реновации по адресу Янтарный проезд, дом 31? Меня интересуют конкретные сроки, график переселения и условия, касающиеся данного дома. Будет ли предусмотрена компенсация за временное размещение в период реновации? Очень нужна актуальная информация, так как вопрос касается моего непосредственного будущего. Если кто-то знает детали или уже проходил через подобный процесс, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Сроки и порядок переселения по реновации: Янтарный проезд, дом 29
    Каковы сроки и условия реновации по адресу Янтарный проезд, дом 27?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На сколько мне известно, они стартовали с этим процессом пару месяцев назад. Лучше всего зайти на офиц. сайт реновации Москвы, там должна быть вся инфа в разделе "Сведения о переселении". Точных сроков, к сожалению, не знаю.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина_
    Привет! На сколько мне известно, они стартовали с этим процессом пару месяцев назад. Лучше всего зайти на офиц. сайт реновации Москвы, там должна быть вся инфа в разделе "Сведения о переселении". Точных сроков, к сожалению, не знаю.
    Да, поддерживаю, там все обычно по шагам расписано. И по поводу компенсации тож информацию можно найти. Надо только регулярно следить за обновлениями, а то эти данные могут меняться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я как раз из этого района. Говорили, что начнут с переселения уже в следующем году, но все зависит от самой компании - часто планы могут сдвигаться без видимых на то причин. У нас вот тоже реновация была, так сначала на полгода задержали, а потом вообще на год перенесли. Готовьтесь к тому, что можете пожить на съемных квартирах дольше запланированного.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sandra_
    Я как раз из этого района. Говорили, что начнут с переселения уже в следующем году, но все зависит от самой компании - часто планы могут сдвигаться без видимых на то причин. У нас вот тоже реновация была, так сначала на полгода задержали, а потом вообще на год перенесли. Готовьтесь к тому, что можете пожить на съемных квартирах дольше запланированного.
    Спасибо большое за инфу! Личный опыт всегда ценнее сухих данных. Буду брать на заметку и готовиться к разным сценариям.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Poseidon
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.