Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации дома по адресу Янтарный проезд, 33

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации дома по адресу Янтарный проезд, 33

Здравствуйте! Живу в доме по адресу Янтарный проезд, 33, который включен в программу реновации Москвы. Очень переживаю и хочу знать, какие сроки и условия реновации нашего дома? Интересует расписание переселения, как будет организовано временное жилье и какие льготы предусмотрены для местных жителей?

Сведения о реновации на Янтарном проезде, дом 31?
    Сроки и порядок переселения по реновации: Янтарный проезд, дом 29

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Проездом рядом видел, что начали вести работы, думаю, через годик уже начнут переселять. Насчет льгот, вроде как полагается компенсация или временное жилье, лучше в ЖКХ своего района узнайте.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexMoon
    Проездом рядом видел, что начали вести работы, думаю, через годик уже начнут переселять. Насчет льгот, вроде как полагается компенсация или временное жилье, лучше в ЖКХ своего района узнайте.
    Да ничего они не начали там, просто забор вокруг дома обновили. В ЖКХ каждый раз разные ответы дают, вот и прихожу узнавать инфу на форумах.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот моя история. Как объявили реновацию, так все волнения начались. Сначала собрания, затем вечные переносы сроков... У нас в итоге в течение двух лет только документы оформляли. Потом еще полгода ждали, когда в нашу очередь дойдет стройка нового дома. Переселились мы наконец в чистовую квартиру, но качество как в старом жилье. Так что готовьтесь к задержкам и не факт, что будете довольны новым жильем. И на льготы особенного не рассчитывайте.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Огонек
    Вот моя история. Как объявили реновацию, так все волнения начались. Сначала собрания, затем вечные переносы сроков... У нас в итоге в течение двух лет только документы оформляли. Потом еще полгода ждали, когда в нашу очередь дойдет стройка нового дома. Переселились мы наконец в чистовую квартиру, но качество как в старом жилье. Так что готовьтесь к задержкам и не факт, что будете довольны новым жильем. И на льготы особенного не рассчитывайте.
    Эх, не обрадовали... А у меня ведь и дети маленькие, им смена обстановки стрессово будет. Надеемся хоть, что соседи те же останутся.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АлександрРемонт
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.