Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома по адресу Янтарный проезд, 357: сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома по адресу Янтарный проезд, 357: сроки и условия

Всем привет! Живу в доме по адресу Янтарный проезд, 357, который вошёл в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, какие сроки реновации здания и когда начнётся переселение жильцов? Может быть, есть информация о графике или условиях переселения, какие льготы и компенсации предусмотрены? Буду признателен за любую информацию по теме.

Сроки и условия реновации дома по адресу Янтарный проезд, 33
    Сведения о реновации на Янтарном проезде, дом 31?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я сосед из соседнего подъезда, тож сталкивался с реновацией. Всё зависит от решения города и подрядчиков. Сроки могут варьироваться, но обычно переселение стартует год-два после объявления. Поищи инфу на офиц сайте реновации, там должны быть и графики, и условия.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Woolf666
    Здарова! Я сосед из соседнего подъезда, тож сталкивался с реновацией. Всё зависит от решения города и подрядчиков. Сроки могут варьироваться, но обычно переселение стартует год-два после объявления. Поищи инфу на офиц сайте реновации, там должны быть и графики, и условия.
    Спс за совет! Нашел сайт, но инфы по нашему дому пока нет. Буду следить за обновлениями.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Вас может заинтересовать информация, что я нашел на официальной страничке мэрии. Указано, что для Янтарного проезда, в частности, дом 357, разработка проектной документации запланирована на следующий квартал, а начало переселения ориентировочно через 18 месяцев от начала подготовки. Информация на сайте постоянно обновляется, так что стоит подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ринат
    Добрый день! Вас может заинтересовать информация, что я нашел на официальной страничке мэрии. Указано, что для Янтарного проезда, в частности, дом 357, разработка проектной документации запланирована на следующий квартал, а начало переселения ориентировочно через 18 месяцев от начала подготовки. Информация на сайте постоянно обновляется, так что стоит подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе.
    Большое спасибо за четкую информацию! Очень помогли, буду теперь в курсе событий.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KittyPryde
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.