Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома по адресу Ботаническая улица, дом 16: сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома по адресу Ботаническая улица, дом 16: сроки и условия

Привет всем жителям дома на Ботанической, 16! Насколько я знаю, наш дом попал в программу реновации. Очень интересуют подробности: какие сроки расселяения, предоставляют ли альтернативное жилье или компенсацию, как будет проходить сам процесс? Если кто-то уже сталкивался с этой процедурой или есть какая-то конкретная информация – поделитесь, пожалуйста.

Обновление по проекту реновации на улице Ботанической, в доме 14б
    Реновация дома по адресу Ботаническая улица, 14А: график работ и условия проекта?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, сам в недавнем прошлом проходил через это. Сроки зависят от многих факторов, но у нас заняло около года с момента объявления до начала переселения. Вам предложат выбрать либо другую квартиру в рамках программы, либо компенсацию. Жильё предлагают адекватное, правда, многое зависит от района, куда вас переселяют.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Железный
    Ребят, сам в недавнем прошлом проходил через это. Сроки зависят от многих факторов, но у нас заняло около года с момента объявления до начала переселения. Вам предложат выбрать либо другую квартиру в рамках программы, либо компенсацию. Жильё предлагают адекватное, правда, многое зависит от района, куда вас переселяют.
    Да уж, процесс не быстрый. А как насчёт переселенцев из других районов? Тоже предоставляют что-то нормальное?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По соседству у меня тёща живёт, они тож попадают под реновацию. Сказали, что возмущаться бесполезно, лучше заранее искать варианты, куда переехать. Говорят, что новые дома строят быстро, но качество иногда хромает.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ксения
    По соседству у меня тёща живёт, они тож попадают под реновацию. Сказали, что возмущаться бесполезно, лучше заранее искать варианты, куда переехать. Говорят, что новые дома строят быстро, но качество иногда хромает.
    В точку! Тоже слышал, что новостройки иногда сырые сдают, приходится потом с ремонтом заморачиваться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Джулья
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.