Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Ботанической улице, дом 17

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Ботанической улице, дом 17

Добрый день, уважаемые жители и участники форума! Прошу помочь мне с информацией касаемо реновации дома по адресу Ботаническая улица, дом 17. Меня интересуют актуальные сроки, порядок и условия переселения жильцов, а также вопросы связанные с компенсацией и предоставлением нового жилья. Заранее благодарю за предоставленные данные и личный опыт!

Информация по реновации по адресу Ботаническая улица, дом 16А?
    Реновация дома по адресу Ботаническая улица, дом 16: сроки и условия

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! По Ботанической, д. 17 реновация запланирована на следующий год. Начнут с обследования состояния дома. Потом жителям предоставят отчет и план переселения.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegRanger
    Здравствуйте! По Ботанической, д. 17 реновация запланирована на следующий год. Начнут с обследования состояния дома. Потом жителям предоставят отчет и план переселения.
    Вот это новости! А что с теми, кто не хочет переезжать? Есть альтернативы?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я в такой же ситуации был, пока дом не признали аварийным... Советую вам заранее искать информацию в управе района. И да, если что, помните - вы имеете право на переселение в равноценное жилье!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Markexg
    Всем привет! Я в такой же ситуации был, пока дом не признали аварийным... Советую вам заранее искать информацию в управе района. И да, если что, помните - вы имеете право на переселение в равноценное жилье!
    Спасибо за совет! Обязательно обращусь в управу, чтобы узнать все подробности.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Владимир55
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.