Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация дома 9А на улице Академика Комарова: сроки и условия проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 9А на улице Академика Комарова: сроки и условия проекта

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь в курсе, как проходит программа реновации для дома по адресу улица Академика Комарова, дом 9А? Интересуют сроки переселения, условия для жильцов, есть ли уже утверждённый график работ или какие-либо другие актуальные подробности. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо заранее!

Условия и график реновации дома по адресу улица Академика Комарова, 5б
    Сроки и условия реновации улица Академика Комарова, дом 13а

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот я тоже живу неподалёку, но чёт пока тихо. Говорят, что начнут ближе к лету, но точной инфы нет. У вас уведомления какие-то были?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дева
    Вот я тоже живу неподалёку, но чёт пока тихо. Говорят, что начнут ближе к лету, но точной инфы нет. У вас уведомления какие-то были?
    Мы получали оповещение, но там без конкретики. Как всегда, в общих словах...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Живу в этом доме. Документы на реновацию подписывали год назад, сказали запасаться терпением. Через управу ничего не выяснишь, всё через мосжилинспекцию теперь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VasekLucky
    Живу в этом доме. Документы на реновацию подписывали год назад, сказали запасаться терпением. Через управу ничего не выяснишь, всё через мосжилинспекцию теперь.
    Блин, как всё заморочено. Сочувствую, ребят. У самой тёща в такой же ситуации, годами ждут...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сюда специально за инфой полез. у нас была собрана встреча по реновации, так вот, сроки говорили, что вот-вот начнём. Но то бабушки обсуждают, сроки все разные. Кто в курсе точно???

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вера
    Я сюда специально за инфой полез. у нас была собрана встреча по реновации, так вот, сроки говорили, что вот-вот начнём. Но то бабушки обсуждают, сроки все разные. Кто в курсе точно???
    На оф. сайте программы реновации нет инфы по дому?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Господа, вот вам живой опыт - прошлую весну объявили о скором переселении, летом начали всё организовывать, а к осени уже переехали. Вам шанс, что всё пройдёт быстро и чётко. У нас во всяком случае так получилось, при том что дом был даже поменьше. Удачи вам!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр
    Господа, вот вам живой опыт - прошлую весну объявили о скором переселении, летом начали всё организовывать, а к осени уже переехали. Вам шанс, что всё пройдёт быстро и чётко. У нас во всяком случае так получилось, при том что дом был даже поменьше. Удачи вам!
    Вау, ну вы и везунчики. У нас в доме вон уже как третий год обещаниями кормят.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя