Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 12 на улице академика Комарова: сроки и условия выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 12 на улице академика Комарова: сроки и условия выполнения работ

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, в какие сроки планируется начать и завершить реновацию дома по адресу ул. Академика Комарова, д. 12? Какие условия переселения для жителей этого дома, какой график и возможны ли какие-то особые условия для нас, как участников программы реновации?

Информация о реновации дома по адресу Малая Ботаническая улица, дом 2?
    Сроки и условия реновации для дома на улице Кашенкин Луг, дом 9

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, работ по реновации пока что не начинали, все ждут утверждения плана. Сроки сильно зависят от бюрократии, обычно это занимает от нескольких месяцев до года.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorFire
    Привет! Насколько я знаю, работ по реновации пока что не начинали, все ждут утверждения плана. Сроки сильно зависят от бюрократии, обычно это занимает от нескольких месяцев до года.
    Такое чувство, будто эти сроки тянутся вечно... Я уже весь дом облазил — везде тишина. Информации ноль.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Программа реновации — это всегда чехарда с документами. Советую заручиться поддержкой юриста, чтоб ваши права не потерялись в этом процессе. У самого была аналогичная ситуация, помог профи.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наталья Андреевна
    Программа реновации — это всегда чехарда с документами. Советую заручиться поддержкой юриста, чтоб ваши права не потерялись в этом процессе. У самого была аналогичная ситуация, помог профи.
    Спасибо за совет, но не каждый может себе позволить юриста. Может быть, есть какие пути самозащиты, ресурсы или общественные организации, что в этом помогут?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Герцог
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.