Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки реновации дома по адресу Анненская улица, дом 9?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки реновации дома по адресу Анненская улица, дом 9?

Здравствуйте, живу я в этом доме на Анненской уже ого-го сколько лет, и тут говорят, что нас включили в программу реновации. Очень хочется узнать, в какие сроки планируется всё это дело, когда начнутся работы? Есть ли уже какая-то конкретика по графику переселения и что вообще будет происходить? Буду рад любой информации, спасибо!

Реновация на Анненской улице, дом 7 корпус 2 - график и условия?
    Информация по реновации на Анненской улице, дом 7 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал что сначала займутся проектной документацией, это год точно уйдет. Потом еще года два на строительство нового. Так что не раньше чем через 3-4 года переедете.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от romtrops
    Слышал что сначала займутся проектной документацией, это год точно уйдет. Потом еще года два на строительство нового. Так что не раньше чем через 3-4 года переедете.
    Ага, и это в лучшем случае, если затягивать не будут. У моего дядьки так ждали 6 лет, пока переселили.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Вам стоит обратиться в местный орган самоуправления или же на горячую линию города. Там точно дадут всю актуальную информацию и сроки работ.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина Андреевна
    Здравствуйте! Вам стоит обратиться в местный орган самоуправления или же на горячую линию города. Там точно дадут всю актуальную информацию и сроки работ.
    Вертят там всех как хотят, одно говорят, другое делают. Сам проходил через это, так что лучше ищите инфу в нескольких источниках.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cannonball
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.