Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновление реновация: 3-я Новоостанкинская улица, дом 21 – свежая информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обновление реновация: 3-я Новоостанкинская улица, дом 21 – свежая информация

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я проживаю по адресу 3-я Новоостанкинская улица, дом 21 и слышал, что наш дом включен в программу реновации. Может кто в курсе, какие сроки запланированы для переселения, и как будет проходить весь процесс? Будут ли предложены альтернативные варианты жилья или какие-то компенсации? Любая информация будет крайне полезна!

Какие сроки и условия реновации по адресу 3я Новоостанкинская улица, дом 19?
    Каковы сроки и условия реновации по адресу 3я Новоостанкинская улица, дом 15?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, сначала вам предложат несколько вариантов жилья в заменяемых квартирах. Сроки переселения еще не объявлены, но в среднем занимает около года после начала работ.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    Насколько я знаю, сначала вам предложат несколько вариантов жилья в заменяемых квартирах. Сроки переселения еще не объявлены, но в среднем занимает около года после начала работ.
    Верно подмечено, еще добавлю, что важно следить за объявлениями от вашего управляющего предприятия. Они должны оперативно информировать жильцов обо всех этапах реновации.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У самого бабушка через это прошла. Кажется, сначала делают собрание с жителями, где все подробно рассказывают. Потом каждому предлагают пакет документов подписать. Само переселение может затянуться, у нас год ждали, пока дом построят новый.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирка
    У самого бабушка через это прошла. Кажется, сначала делают собрание с жителями, где все подробно рассказывают. Потом каждому предлагают пакет документов подписать. Само переселение может затянуться, у нас год ждали, пока дом построят новый.
    Совершенно верно, строительство нового дома может занять немало времени. Важно еще знать, что при реновации вам положены квартиры с такой же или большей площадью, как у старой.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Caspian
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.