Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на 3-й Новоостанкинской улице: обновлены сведения по дому 23

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на 3-й Новоостанкинской улице: обновлены сведения по дому 23

Здравствуйте! Ищу информацию о реновации дома по адресу 3-я Новоостанкинская улица, дом 23. Кто-нибудь в курсе сроков, условий и графика переселения? Буду признателен за любую актуальную информацию, потому что живу в данном доме и хочу понять, чего мне ожидать.

Обновление реновация: 3-я Новоостанкинская улица, дом 21 – свежая информация
    Какие сроки и условия реновации по адресу 3я Новоостанкинская улица, дом 19?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня брат тоже там живет, говорит, что пока никаких уведомлений не приходило. Возможно, стоит сходить в местный офис реновации, там более точную инфу дадут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorIce
    У меня брат тоже там живет, говорит, что пока никаких уведомлений не приходило. Возможно, стоит сходить в местный офис реновации, там более точную инфу дадут.
    Так точно, в офисе дадут всю инфу. А еще попробуйте искать в Интернете, там часто выкладывают планы по районам.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас была аналогичная ситуация на другой улице. Весь процесс занял около года с момента первого уведомления до начала переселения. Посмотрите какие-то офиц. источники, следите за объявлениями, и не забывайте уточнять всё в управе района.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorValley
    У нас была аналогичная ситуация на другой улице. Весь процесс занял около года с момента первого уведомления до начала переселения. Посмотрите какие-то офиц. источники, следите за объявлениями, и не забывайте уточнять всё в управе района.
    Год? У нас все 3 года тянулось... А дом всего в паре кварталов от вашего. Скорость переселения оч. разнится, подготовьтесь к ожиданию.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АннаК
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.