Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Когда начнется реновация по адресу Звездный бульвар дом 26 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнется реновация по адресу Звездный бульвар дом 26 корпус 2?

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень интересует информация по программе реновации для нашего дома на Звездном бульваре, дом 26 корпус 2. Возможно, кто-то в курсе сроков старта работ, какие именно предполагаются условия переселения и график этих мероприятий? Буду признателен за подробности и личный опыт.

Реновация на Звездном бульваре: дом 22, корпус 2
    Сроки и условия программы реновации по адресу Большая Марьинская улица, дом 23?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, пока что точных сроков нет. Недавно в нашем корпусе проводили обследование, так что думаю, начало не за горами. Слышал, что все должны будут переехать во временное жильё, пока не построят новое.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BlackCat
    Привет! Насколько я знаю, пока что точных сроков нет. Недавно в нашем корпусе проводили обследование, так что думаю, начало не за горами. Слышал, что все должны будут переехать во временное жильё, пока не построят новое.
    Ну да, обследование было, но до реновации еще как до Луны рыбачить. В прошлом году обещали на конец года, ага, ждемс... Устроили бы выставку картин с такими сроками работы!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тут встречала инженера, который сказал, что планы уже разработаны и скоро их утвердят. Скорее всего попадем под программу в ближайшие пару лет. Так что не стоит торопиться с ремонтами, лучше подождать официальной информации.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxValley
    Всем привет! Я тут встречала инженера, который сказал, что планы уже разработаны и скоро их утвердят. Скорее всего попадем под программу в ближайшие пару лет. Так что не стоит торопиться с ремонтами, лучше подождать официальной информации.
    Лет через пару-тройку только... Да у нас здесь каждый день с балкона концерты старушек смотреть можно, как в опере, а чуть что - трубы прорывает. Так что, с местными "чудесами" и год не продержаться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaWriter
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.