Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Звездный бульвар дом 22 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Звездный бульвар дом 22 корпус 1

Добрый день! Возможно, кто-то в курсе, как идут дела с реноваций дома по адресу Звездный бульвар дом 22 корпус 1? Какие сроки, условия и график переселения? Был бы рад любой информации по данной теме, включая личный опыт проживающих.

Подробный план реновации на улице Цандера, дом 4 корпус 1: этапы работ, условия и тайминг переезда жильцов
    Какие сроки и условия реновации по адресу улица Цандера, дом 12?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже с этого дома, пока что инфы от управы мало. Говорят, что начнут не раньше след года, но деталей нет. Все кто в теме - поделитесь, плиз!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анабель
    Привет! Я тоже с этого дома, пока что инфы от управы мало. Говорят, что начнут не раньше след года, но деталей нет. Все кто в теме - поделитесь, плиз!
    Слышал, что да, может задержаться... Но могут и ускорить, зависит от много чего. Мы тут все в одной лодке сидим, к сожалению.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По последней инфе, что я слышала, процесс переселения начнется в конце этого - начале следующего года. Уже идет подготовка документации, вроде как. Оформляли преференции для пожилых соседей, сказали, что всех пооперативнее должны расселить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Wolfsbane
    По последней инфе, что я слышала, процесс переселения начнется в конце этого - начале следующего года. Уже идет подготовка документации, вроде как. Оформляли преференции для пожилых соседей, сказали, что всех пооперативнее должны расселить.
    А можно по-подробнее про преференции? Мои родители тоже в этом доме живут, имеют ли они какие-то льготы при переселении? Может быть, есть контакты, куда обращаться?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Стрелец
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.