Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Звездном бульваре, дом 38 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Звездном бульваре, дом 38 корпус 1?

Всем привет! Живу я на ул. Звездный бульвар, дом 38 корпус 1, и нас включили в программу реновации. Может кто водится с темой, подскажите, что известно про сроки, условия и график переселения? Интересуют любые детали, вдруг кто сталкивался или подслушал на собрании жильцов.

Информация о реновации дома по адресу Звездный бульвар дом 22 корпус 1
    Подробный план реновации на улице Цандера, дом 4 корпус 1: этапы работ, условия и тайминг переезда жильцов

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Проходила мимо вашего дома, видела объявление о собрании. Подробностей не знаю, но вроде как переселение начнётся не раньше следующего года. Лучше всего узнать инфу у председателя вашего дома.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alex
    Проходила мимо вашего дома, видела объявление о собрании. Подробностей не знаю, но вроде как переселение начнётся не раньше следующего года. Лучше всего узнать инфу у председателя вашего дома.
    Точно, с председателем надо чекнуть. Часто они в курсе всех дел и могут даже проконсультировать о документах и дальнейших действиях.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам не из вашего дома, но когда нас переселяли по реновации, главное – это следить за объявлениями от застройщика и администрации района. Обязательно записывайтесь в рассылку, если такая есть, чтобы вас про информацию не обошли.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gal13
    Я сам не из вашего дома, но когда нас переселяли по реновации, главное – это следить за объявлениями от застройщика и администрации района. Обязательно записывайтесь в рассылку, если такая есть, чтобы вас про информацию не обошли.
    Верно подметили, всегда надо быть начеку. Рассылка – это хорошо, но ещё проверяйте офиц. сайт реновации, там может быть более полная инфа.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Siryn
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.