Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 18 корпус 2 на Сельскохозяйственной улице: Подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 18 корпус 2 на Сельскохозяйственной улице: Подробная информация

Живу по адресу Сельскохозяйственная улица, дом 18 корпус 2, и наш дом включён в программу реновации Москвы. Подскажите, пожалуйста, где можно найти актуальную информацию о сроках и условиях переселения, а также как будет проходить сам процесс? Может кто уже проходил через это и может поделиться опытом?

Условия и сроки реновации на Сельскохозяйственная улица, дом 14, корпус 2
    Сроки и детали проведения реновации на проспекте Мира в доме 188а

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Вам стоит зайти на офиц. сайт программы реновации города Москвы, там живое обсуждение, все подробности выложены. У меня знакомые переехали, все четко и по графику прошло.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария1
    Всем привет! Вам стоит зайти на офиц. сайт программы реновации города Москвы, там живое обсуждение, все подробности выложены. У меня знакомые переехали, все четко и по графику прошло.
    Спасибо за инфу! Уже смотрю сайт. А как знакомым новое жильё? Удобства и условия по сравнению со старым домом лучше?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ой, вам повезло, что вас затронул этот проект. У моей бабушки дом не попал в программу, а состояние аварийное. Подъезжайте в местную администрацию, там точно дадут всю необходимую инфу.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Anastasia1993
    Ой, вам повезло, что вас затронул этот проект. У моей бабушки дом не попал в программу, а состояние аварийное. Подъезжайте в местную администрацию, там точно дадут всю необходимую инфу.
    Да, про администрацию хорошо подсказали, они должны знать все тонкости. Бабушке желаю удачи, может ещё дом попадёт в список реновации со следующим обновлением.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Hulk
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.