Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Снежной улице, дом 11?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Снежной улице, дом 11?

Живу в доме по адресу Снежная улица, дом 11, и слышала о том, что наш дом вошел в программу реновации. Хотелось бы узнать, когда начнутся работы, в какие сроки планируется переселение и на каких условиях это будет проходить. Может, кто уже прошел через это и может поделиться опытом?

План реновации и критерии переселения жителей Проезд Нансена, дом 12, корпус 2
    График и условия реновации по адресу Проезд Нансена, дом 10 корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ваш дом действительно в списке реновации. Переселение планируют на следующий год, но точные сроки могут меняться. Условия стандартные: предложат несколько вариантов квартир к переезду.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от const33
    Ваш дом действительно в списке реновации. Переселение планируют на следующий год, но точные сроки могут меняться. Условия стандартные: предложат несколько вариантов квартир к переезду.
    Подтверждаю, у бабушки в соседнем районе тоже была реновация, все затягивалось. Будьте готовы, что сроки могут увеличиться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы тоже ждём переселения по реновации. Насколько я знаю, у нас будет первоочередное право выбора новой квартиры. Смотрите за объявлениями муниципалитета, и связывайтесь с управой за более точной инфой.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaSinger
    Мы тоже ждём переселения по реновации. Насколько я знаю, у нас будет первоочередное право выбора новой квартиры. Смотрите за объявлениями муниципалитета, и связывайтесь с управой за более точной инфой.
    Такое право – это хорошо, но главное, чтоб вариантов хватило на всех. У меня друг не успел, а потом уже из чего выбирать было – не айс...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Михаил Алексеевич
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.