Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации по адресу Снежная улица дом 3а?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации по адресу Снежная улица дом 3а?

Привет всем жителям! Меня интересует, кто-нибудь в курсе подробностей программы реновации для дома на Снежной улице, дом 3а? Хочется узнать сроки работы, порядок переселения и как это будет организованно конкретно для нашего дома. Может, уже есть утвержденные планы или даже график? Буду благодарен за любую информацию!

Сроки и порядок реновации по адресу Снежная улица, дом 17, корпус 1
    Информация о реновации на Снежной улице, дом 11?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всем привет! Живу здесь уже лет 5, слышал, что переселение намечают на следующий год. Пока что точных сроков не дают, говорят, ждите объявления в подъезде. Как-то вяло всё идет..."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Georg
    "Всем привет! Живу здесь уже лет 5, слышал, что переселение намечают на следующий год. Пока что точных сроков не дают, говорят, ждите объявления в подъезде. Как-то вяло всё идет..."
    "Да уж, бюрократия. Самое ужасное дело - это ожидание. Есть ещё нюансы с переселением в тимчасовки и с выплатами. Сосед говорил, что много нюансов надо будет учесть."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Не парьтесь ребят, все будет четко. Моя бабушка переезжала по реновации, так ей помогли со всем. Дают время на подготовку, по вопросам помогают. Разберетесь!"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алена
    "Не парьтесь ребят, все будет четко. Моя бабушка переезжала по реновации, так ей помогли со всем. Дают время на подготовку, по вопросам помогают. Разберетесь!"
    "Так твоя бабушка переезжала пять лет назад, счас вон как всё поменялось. Всё равно спасибо на позитиве, будем надеяться на лучшее!!"

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЧернаяВдова
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.