Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома по адресу: 9я Северная линия, дом 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома по адресу: 9я Северная линия, дом 3

Живу на 9й Северной линии, дом 3, и наш дом включили в программу реновации. Хотелось бы узнать подробности: в какие сроки планируется переселение, какие условия предлагают жителям и на каком этапе находится проект реновации на данный момент. Буду благодарен за любую предоставленную информацию.

Информация по реновации: 9я Северная линия дом 1, сроки и график переселения
    Реновация дома 12 проезд Нансена, корпус 3: каковы сроки?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет, недавно был на собрании по поводу реновации. Сказали, что старт переселения ожидается не раньше следующего года, все детали будут уточнять через управу. Дома еще не выбраны, так что точных сроков пока нет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MsMarvel
    Всем привет, недавно был на собрании по поводу реновации. Сказали, что старт переселения ожидается не раньше следующего года, все детали будут уточнять через управу. Дома еще не выбраны, так что точных сроков пока нет.
    Спасибо за инфо! А не подскажешь, говорили что-то насчет компенсаций или предложений по переезду? очень волнует этот момент...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи, слышала, что начали делать изыскательские работы рядом с домом. Это точно начало реновации, так что готовьтесь. Моя тётка тож с переселением столкнулась, говорит, главное – документы в порядке держать и на своих правах настаивать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КириллСаушкин
    Соседи, слышала, что начали делать изыскательские работы рядом с домом. Это точно начало реновации, так что готовьтесь. Моя тётка тож с переселением столкнулась, говорит, главное – документы в порядке держать и на своих правах настаивать.
    Правильно тётка говорит! Недавно в новостях слышал, что чего только не обещают, а на деле всё не так радужно бывает. Всем удачи с этим переездом!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Станислав
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.