Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Хибинский проезд, дом 32?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Хибинский проезд, дом 32?

Добрый день! Может кто в курсе, как обстоят дела с реновацией дома по адресу Хибинский проезд, дом 32? Интересуют сроки начала и завершения работ, условия переселения и как будет происходить вся процедура. Буду благодарен за любую информацию!

Каковы сроки и условия реновации по адресу Хибинский проезд дом 28?
    Информация по реновации: Федоскинская улица дом 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как этот дом включили в программу реновации, но до конца года работы не начнутся. Слышал, что сначала собираются заниматься инфраструктурой района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoIce
    Вроде как этот дом включили в программу реновации, но до конца года работы не начнутся. Слышал, что сначала собираются заниматься инфраструктурой района.
    Не обольщайтесь, у нас вон уже год как инфраструктуру готовят, а до домов руки так и не дошли.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я здесь живу, на сходке говорили, что переселение начнётся в следующем квартале. Но это как всегда, обещают одно, а будет по-другому...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дива
    Я здесь живу, на сходке говорили, что переселение начнётся в следующем квартале. Но это как всегда, обещают одно, а будет по-другому...
    Точно, тоже слышал такое. У нас в доме две семьи уже документы готовят, так что видимо движуха начинается.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сирень
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.