Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сроки реновации дома 7 корпуса 2 на улице Проходчиков

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 7 корпуса 2 на улице Проходчиков

Всем привет! Интересует информация по программе реновации для дома на ул. Проходчиков, д. 7, корп. 2. Может кто в курсе, когда планируется начало работ и переселение жителей? Есть ли уже утверждённый график и какие условия предоставляются для временного размещения? Буду признателен за любые подробности.

Каковы сроки и условия реновации по адресу Ярославское шоссе дом 140?
    Информация о реновации дома по адресу Ярославское шоссе, 138?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал от соседей, что реновация начнётся не раньше следующего года. Графика пока нет, до официального объявления всё может поменяться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ontu
    Слышал от соседей, что реновация начнётся не раньше следующего года. Графика пока нет, до официального объявления всё может поменяться.
    Эх, всё как всегда, одни слухи. Я бы на вашем месте звонил в управу района или следил за новостями на офиц. сайте мэрии.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сама проходила через реновацию своего дома в другом районе. Очень важно следить за новостями от местного ЖКХ. У нас информационные встречи проводили и по домофону оповещали. Так что будьте внимательны к объявлениям.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegDancer
    Привет! Я сама проходила через реновацию своего дома в другом районе. Очень важно следить за новостями от местного ЖКХ. У нас информационные встречи проводили и по домофону оповещали. Так что будьте внимательны к объявлениям.
    Спасибо за совет! А как долго у вас занял весь процесс переселения? Не было ли проблем с временным жильём?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы переезжали по программе реновации недавно. Узнавали всё через официальный сайт и на собраниях со специалистами. Уже через пару месяцев нам предложили квартиры в новостройке. Переезд прошёл организованно, но важно все документы держать при себе и внимательно читать, что подписываешь.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Plohish
    Мы переезжали по программе реновации недавно. Узнавали всё через официальный сайт и на собраниях со специалистами. Уже через пару месяцев нам предложили квартиры в новостройке. Переезд прошёл организованно, но важно все документы держать при себе и внимательно читать, что подписываешь.
    Да, с документами шутки плохи. Я когда соглашался на переезд, так щепетильно всё изучил, что мог адвокатом подрабатывать. Хоть и заморочки, но в новой квартире теперь светло и уютно.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Dmitry
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.