Показано с 1 по 8 из 8

Тема: План реновации и процесс переселения: улица Летчика Бабушкина, дом 33 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

План реновации и процесс переселения: улица Летчика Бабушкина, дом 33 корпус 2

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует подробная информация о программе реновации жилого дома по адресу ул. Летчика Бабушкина, дом 33 корпус 2. Может кто в курсе, когда запланировано начало работ и по какому графику будет происходить переселение жителей? Какие условия предоставления нового жилья? Очень беспокоюсь за свой исходный метраж и район, куда предстоит переехать. Буду благодарен за любую информацию.

Информация о реновации: 1-й Рижский переулок, дом 2, корпус 3
    Условия и сроки реновации дома 14 по улице Амундсена

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вот я тоже сосед по ул. Бабушкина, но с другого дома. Насколько слыхал, переселение начнется не раньше след года. Советую завязать контакт с домкомом, они обычно в курсе всех дел.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дианка
    Привет! Вот я тоже сосед по ул. Бабушкина, но с другого дома. Насколько слыхал, переселение начнется не раньше след года. Советую завязать контакт с домкомом, они обычно в курсе всех дел.
    Так точно, что с домкомом надо говорить! Они эти все бумаги таскают, должны знать подробности.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я в прошлом году проходил через реновацию. Советую всем жителям вашего дома создать инициативную группу. Это поможет оперативно решать вопросы с органами власти и узнать всё по порядку реновации. Да и насчет метража не переживайте, по закону должны дать равнозначную площадь или больше. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наталья Ивановна
    Всем привет! Я в прошлом году проходил через реновацию. Советую всем жителям вашего дома создать инициативную группу. Это поможет оперативно решать вопросы с органами власти и узнать всё по порядку реновации. Да и насчет метража не переживайте, по закону должны дать равнозначную площадь или больше. Удачи вам!
    Спасибо, дружище! Вот это дельный совет. А не подскажешь, как правильно организовать такую группу?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна Валентиновна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.