Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Начало реновации дома 33 корпус 4 на улице Летчика Бабушкина запланировано?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Начало реновации дома 33 корпус 4 на улице Летчика Бабушкина запланировано?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проживаю по адресу ул. Летчика Бабушкина, д. 33 корп. 4 и насколько мне известно, наш дом включён в программу реновации. Очень интересует, на каком этапе сейчас находится этот процесс? Когда можно ожидать начала работ и переселения? Есть ли уже какой-то конкретный график или условия, которые нам, как жильцам, необходимо знать? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Сведения о реновации: улица Летчика Бабушкина, дом 33, корпус 3
    План реновации и процесс переселения: улица Летчика Бабушкина, дом 33 корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас во дворе табличка висела с инфой по реновации. Попробуйте зайти на официальный сайт програмы, там обновляют данные регулярно. Там и график, и условия – всё должно быть.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IronMan
    У нас во дворе табличка висела с инфой по реновации. Попробуйте зайти на официальный сайт програмы, там обновляют данные регулярно. Там и график, и условия – всё должно быть.
    Спасибо большое, завтра же гляну сайт. Надеюсь, табличка у нас тоже появится, что-то пропустил её.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я слышала от знакомых, что сначала делают проект и все согласования, а это может занять немало времени. Вам нужно следить за объявлениями управы вашего района, там должны быть все актуальные сроки.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Спасатель
    Я слышала от знакомых, что сначала делают проект и все согласования, а это может занять немало времени. Вам нужно следить за объявлениями управы вашего района, там должны быть все актуальные сроки.
    Во-во, соглашусь. Мы в прошлом году переехали, у нас тож реновация была. В управе дают всю инфу и по переселению тоже помогут. Следите за их обьявлениями.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы только что прошли через процесс реновации. Вся информация действительно есть на сайте и в управе, но хочу поделиться личным опытом. У нас сначала проводили опросы среди жильцов, затем шли бесконечные согласования, планирование, подготовка документации, это месяцы занимало. Потом началась сама реновация, и на шум, грязь и временные неудобства приготовьтесь. У нас в корпусе и воду перекрывали несколько раз. Но результат, конечно, оправдал ожидания, в итоге получается лучше условия для жизни.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Фортуна
    Мы только что прошли через процесс реновации. Вся информация действительно есть на сайте и в управе, но хочу поделиться личным опытом. У нас сначала проводили опросы среди жильцов, затем шли бесконечные согласования, планирование, подготовка документации, это месяцы занимало. Потом началась сама реновация, и на шум, грязь и временные неудобства приготовьтесь. У нас в корпусе и воду перекрывали несколько раз. Но результат, конечно, оправдал ожидания, в итоге получается лучше условия для жизни.
    Спасибо за важные детали, будем заранее готовиться к неудобствам. А скажите, конечный результат насколько лучше предыдущих условий, если сравнивать?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анна Михайловна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.