Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 28 корпус 2 на улице Академика Королева: график работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 28 корпус 2 на улице Академика Королева: график работ

Всем привет! Проживаю в доме по адресу улица Академика Королева, дом 28 корпус 2, и слышал, что наш дом попадает под программу реновации. Не могли бы вы поделиться информацией о сроках начала реновации, графике переселения и об условиях переезда в новое жильё? Очень хочется понять, когда начнутся работы и что нас ждёт в ближайшие годы. Буду признателен за любую информацию!

Реновация дома 38 корпус 1 на улице Летчика Бабушкина: Обновленная Информация
    Информация о реновации по адресу улица Летчика Бабушкина, дом 45, корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, пилотный проект стартовал, и сейчас идёт исследование инфраструктуры района. Точных сроков переселения пока никто не знает, зависит от многих факторов. Следите за объявлениями управы района и информацией на официалке реновации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Каприз
    Насколько я знаю, пилотный проект стартовал, и сейчас идёт исследование инфраструктуры района. Точных сроков переселения пока никто не знает, зависит от многих факторов. Следите за объявлениями управы района и информацией на официалке реновации.
    Это точно, все затягивается((( У нас в соседнем доме до сих пор не ясно, когда начнут перевозить людей, и стройку даже не начинали!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Живу рядом, тоже под реновацию попадаем. Как я понял из последней встречи с управой, переселение может начаться не раньше следующего года. Всё зависит от готовности новых домов к заселению. Забудьте про просторные площади - квартиры скорее всего будут поменьше.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexKnight
    Привет! Живу рядом, тоже под реновацию попадаем. Как я понял из последней встречи с управой, переселение может начаться не раньше следующего года. Всё зависит от готовности новых домов к заселению. Забудьте про просторные площади - квартиры скорее всего будут поменьше.
    Ох, боюсь, что так и будет... Все говорят, что места меньше. Надо изучать договор о соц. найме чтоб не обманули.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Виктория Сергеевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.