Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Улице Академика Королева, Дом 7, Корпус 4: Подробная Информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Улице Академика Королева, Дом 7, Корпус 4: Подробная Информация

Добрый день, уважаемые форумчане! Обитаю на улице академика Королева, дом 7, корпус 4 и слышал, что наш дом войдет в программу реновации. Может, кто в курсе, когда нам ожидать начала переселения? Есть ли уже утвержденный график или конкретные сроки? Какие условия переселения будут предложены жильцам? Будут ли предложены квартиры в том же районе или придется переезжать подальше? Интересует любая информация по данному вопросу. Заранее благодарен за ответы!

Реновация дома 7 корпус 3 на улице Академика Королева
    Условия реновации дома 7, корпуса 2 на улице Академика Королева

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вроде как на официальном сайте программы реновации есть карта домов - там можно посмотреть статус своего дома. По срокам - кажется, говорили, что начнут с 2024 года, но это ведь как всегда оттягивается...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рассвет
    Привет! Вроде как на официальном сайте программы реновации есть карта домов - там можно посмотреть статус своего дома. По срокам - кажется, говорили, что начнут с 2024 года, но это ведь как всегда оттягивается...
    Точно, всегда все задерживают. У меня друг был в такой ситуации, обещали за год все решить, а заняло все 3 года и то с приключениями.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Я в курсе этого вопроса, т.к. сам прохожу через процесс реновации в близлежащем районе. Судя по информации, которую мне удавалось выяснить, сначала будет проведена оценка состояния дома, затем жильцам предложат варианты переселения. В большинстве случаев предлагаются аналогичные квадратуры в том же районе, но бывает, что и в другие районы Москвы. По конкретным срокам стоит обратиться в районную администрацию или отслеживать обновления на сайте реновации, там же можно узнать и условия переселения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Fantomex
    Добрый день! Я в курсе этого вопроса, т.к. сам прохожу через процесс реновации в близлежащем районе. Судя по информации, которую мне удавалось выяснить, сначала будет проведена оценка состояния дома, затем жильцам предложат варианты переселения. В большинстве случаев предлагаются аналогичные квадратуры в том же районе, но бывает, что и в другие районы Москвы. По конкретным срокам стоит обратиться в районную администрацию или отслеживать обновления на сайте реновации, там же можно узнать и условия переселения.
    Спасибо за полезную инфу! Хорошо бы, если бы так и случилось, что предложат квартиры поблизости, не хочется переезжать в другой конец города.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эльфийка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.