Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации и условия для дома 9 корпус 4 на улице Академика Королева

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации и условия для дома 9 корпус 4 на улице Академика Королева

Живу в доме по адресу улица Академика Королева, дом 9 корпус 4, и услышал, что он входит в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, какие сроки расселения и начала работ по этому адресу? Интересуют также условия предоставляемого жилья и перечень документов, необходимых для участия в программе. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!

Реновация дома 9 корпуса 3 на улице Академика Королёва: последние обновления и будущие планы.
    Реновация на Улице Академика Королева, Дом 7, Корпус 4: Подробная Информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Тоже проживаю в этом районе, насколько мне известно, реновация начнется не раньше следующего года. Новое жилье должны выделить недалеко от текущего места, но точных деталей пока нет. Советую обратиться в местную администрацию или на офиц. сайт реновации, все инфо должны там дать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegKnight
    Привет! Тоже проживаю в этом районе, насколько мне известно, реновация начнется не раньше следующего года. Новое жилье должны выделить недалеко от текущего места, но точных деталей пока нет. Советую обратиться в местную администрацию или на офиц. сайт реновации, все инфо должны там дать.
    Спасиб за инфу, братан. Пойду проверю через администрацию. Надеюсь, новые квартиры будут круче!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я работаю в управе нашего округа и могу поделиться последними данными. Планы по реновации обновляются ежемесячно, а сроки запуска проекта зависят от многих факторов, включая землеотвод и проектную документацию. На данный момент существует предварительный график, согласно которому ваш дом войдет в план работы на следующий год, но без гарантий точных дат. Предлагаемое жилье будет соответствовать всем современным стандартам и нормам, а по документам - лучше всего прийти к нам в управу с паспортом и документами о праве собственности, чтобы мы могли консультировать вас индивидуально. Если есть возможность, подойдите ко мне в офис, и я подробнее всё расскажу.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Антон
    Здравствуйте! Я работаю в управе нашего округа и могу поделиться последними данными. Планы по реновации обновляются ежемесячно, а сроки запуска проекта зависят от многих факторов, включая землеотвод и проектную документацию. На данный момент существует предварительный график, согласно которому ваш дом войдет в план работы на следующий год, но без гарантий точных дат. Предлагаемое жилье будет соответствовать всем современным стандартам и нормам, а по документам - лучше всего прийти к нам в управу с паспортом и документами о праве собственности, чтобы мы могли консультировать вас индивидуально. Если есть возможность, подойдите ко мне в офис, и я подробнее всё расскажу.
    Спасибо большое, очень полезная информация! Обязательно загляну в вашу управу на следующей неделе.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Диана
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.